Lifestyle

今日生效! 畢業工簽持有人可以申請新的開放式工簽

由於COVID-19的影響,在7月21日前,您可能有機會申請一個為期最長18個月的開放工簽。

誰能申請

如果要申請這個開放工簽,您必須滿足下列5個條件:

1. 您的畢業工簽:

  • 在2020年1月30日或以後過期,或
  • 在遞交此申請的四個月內過期。

2. 您2021年1月27日在加拿大境內,並將會持續留在加拿大

3. 您滿足下列條件的一項:

  • 在加拿大有合法身份(可以是畢業工簽、旅遊簽延期、或別的允許您在加拿大居留的簽證);
  • 失去合法身份,但已經遞交了恢復身份的申請;
  • 失去合法身份,但將會在申請這個開放工簽時同時申請恢復身份。

4. 您在申請中需提及您是通過這個新的政策來申請該開放工簽

5. 您的護照依舊有效:

  • 工簽的有效時間將會是獲批日期起的18個月,但是不會超過護照的有效期。例如:您的護照只剩6個月有效,那麼您的工簽也會只有6個月。
  • 為了確保您拿滿該開放工簽的時長,請確保您的護照在工簽獲批時有效期至少有18個月。

*您必須在2021年7月27日前遞交這個開放工簽的申請。您只能獲得一次該簽證,並且不能申請續簽。

来源:https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/coronavirus-covid19/students/pgwp-extend.html

翻譯內容僅供參考,一切資訊以加拿大政府原版英文內容(通過以上連結進入)為准。

In the event of any conflict or inconsistency between any term of this article in the English language and any translation thereof in any other language, the English language version of this article, which can be accessed by the link above, shall prevail.

Similar Posts