Education

加拿大“寶藏大學”–University of Lethbridge 萊斯布里奇大學

在最新的加拿大本土麥考林(Maclean’s)排名中,位居本土綜合類大學前5的University of Lethbridge 萊斯布里奇大學,其學校的師資力量、研究經費、學生服務、獎學金等綜合指標評分都較高,同時本科入學雅思6.0,學習及生活成本相對較低等多方面優勢,讓越來越多的留學生選擇在此深造。

了解萊斯布里奇大學

University of Lethbridge萊斯布里奇大學,建校於1967年,是加拿大阿爾伯塔省省屬公立大學。大學擁有兩個校區,分別是Lethbridge萊斯布里奇主校區與Calgary卡爾加里校區。 Lethbridge主校區,位於阿爾伯塔省萊斯布里奇市,該市是一座擁有10多萬人口的城市,自然環境優美,氣候溫和,被稱為加拿大陽光之城。

萊斯布里奇大學教師與學生比例為1:15,同時很好地保留了教師與學生互動的教學方法,以良好的師生關係而自豪,高年級的學生經常和教授一起共同開展研究項目。該校以獨特的高水平教學、創新的科學研究、世界水平的技術應用和高質量的學生服務,在加拿大研究信息資源公司(Re$earch Infosource Inc.) 2018年度國家大學排名中名列前茅,在最新加拿大本土麥考林(Maclean’s)排名中,萊斯布里奇大學位列本土綜合類大學前5名

留学成本较低

萊斯布里奇大學位於加拿大阿爾伯塔省,是全國經濟最發達的省份。本省石油儲藏量僅次於沙特阿拉伯,天然氣出口量居全球第二。該省因油氣礦產資源豐富而財力雄厚,多年來對公立院校提供了慷慨資助,因而教育質量優而學費相對較低。根據萊斯布里奇大學官方數據,本校國際留學生的學習成本相對固定,一年大約$20,811加幣左右。

阿爾伯塔省還是加拿大唯一不徵收省消費稅的政府,這得益於發達的經濟水平,因此,在阿爾伯塔省留學也會節約大筆的生活開支。

推薦學院

萊斯布里奇大學現有六大學院,Dhillon(迪倫)商學院、文理學院、教育學院、藝術學院、健康科學學院、研究生院。

作為萊斯布里奇大學引以為傲的Dhillon School of Business Dhillon(迪倫)商學院,其使命是關注領先科技和新興行業,帶領學生在行業案例中結合理論和實踐,培養新一代商業領導者。
商學院提供的課程及Co-op(帶薪實習)非常受本地及國際學生的歡迎。
從2018年秋季開始Dhillon商學院提供一系列課程,專注於商業創新,包括新興金融技術(FinTech),如區塊鍊和加密貨幣,以及新的增長行業,如人工智能等。
2018年5月,Dhillon商學院獲得高級商學院協會(AACSB)國際認證,加入了世界頂級商學院的行列。在阿爾伯塔省的21所公立學府中,Dhillon商學院是獲得認證的三個機構之一。只有6%的商業或管理學院在全球範圍內獲得AACSB認證。

Dhillon商學院推薦專業

  • Accounting會計
    本專業培養的是如何成為一名會計師,班級雖小,但是可以和教授們進行一對一互動。
  • Computer Science計算機科學
    包括編程,數字系統,數據庫管理系統,數據結構和計算機體系結構進行深入的研
  • Economics經濟學
    經濟學是一門社會科學也是無價的科學。經濟學的研究可以更有效地利用稀缺資源,例如人們可用的時間和人才,土地,建築物,設備以及如何將它們結合起來以創造產品和知識,滿足人類的需求。
  • Finance金融
    金融是研究投資、投資組合管理和公司融資中的財務決策,以及研究如何在動蕩的經濟中進行風險管理。作為Dhillon商學院的學生,將通過實踐培訓體驗最佳的財務管理。金融專業的學生可以在真正的股票交易所進行學習,全加拿大目前能夠提供這種教學環境的大學只有兩家,Dhillon商學院為其中之一。
  • General Management綜合管理
    將學習諸如營銷,組織行為,會計,人力資源管理,政策和策略以及概率、統計等。
  • Human Resource Management and Labor Relations人力資源管理和勞動關係
    作為2019年加拿大需求最大的工作之一 ,人力資源管理專業將傳授包括:人才管理;勞工法; 健康與安全,績效管理等相關內容。
  • International Management國際管理
    課程側重於兩個主要主題:全球戰略和文化背景。在“全球戰略”中,學生將接觸到諸如供應鏈管理,全球金融,新興市場中的創新以及跨國活動的產業定位等主題。在“文化背景”中,學生將接觸到諸如跨文化管理和營銷,全球領導力以及國際管理和業務區域方面的話題。
  • Marketing市場營銷
    市場營銷是藝術與科學的結合,幾乎三分之一的北美人受僱於市場營銷或與市場營銷相關的職位。你將學習到例如消費者行為,廣告和促銷,跨文化營銷和統計等。
  • Political Science政治
    政治學是對政府,政治和政治行為的系統研究。政治學專業的學生可以靈活選擇適合自己和感興趣的職業課程,可以選擇6門政治學和3門管理學選修課。
  • Agricultural Enterprise Management農業企業管理
    農業食品部門正迅速成為學生可利用的最具挑戰性,多樣性和活力的職業機會之一。作為Dhillon商學院的新專業,學校專注於業務創新,例如區塊鏈,人工智能和大數據,其中許多創新將有助於保持食品生產安全和健康。

Dhillon商學院本科入學要求

  • 高中畢業;
  • 英語12成績或雅思6.0(單項不低於6.0)或TOEFL IBT80(寫作不低於18分,其他不低於16分);
  • 數學及其它3門12年級成績。

對於學習成績優秀而英語語言水平未滿足官方入學要求的同學,學校有機會提供有條件錄取,學生可以通過EAP學術英語課程(English for Academic Purposes)滿足學校官方的英語語言入學要求,從而進入到正式的專業課學習。

入學時間

1月、9月

Similar Posts