Education

國際生夥伴計劃

International Peer Programs —  國際生夥伴計劃,該計劃是幫助國際新生在其學術、職業和個人發展等領域獲得更多改善。為國際生夥伴計劃提供服務的是國際互助導師們,這些導師大都來自於高年級學長,會幫助國際學生完成求學之旅。

目前Kwantlen Polytechnic University(KPU)昆特蘭理工大學, British Columbia Institute of Technology(BCIT)不列顛哥倫比亞理工學院和 Douglas College道格拉斯學院提供優秀的國際生夥伴計劃。

KPU

Kwantlen Polytechnic University昆特蘭理工大學(KPU)的國際生夥伴計劃由KPU國際教育學習中心的工作人員負責組建。而那些國際互助導師們是由成績好表現優異的大三、大四本校學生擔任,他們經過專業的培訓,可以為國際學生提供可以結構化和可靠的支持。

BCIT

British Columbia Institute of Technology 不列顛哥倫比亞理工學院(BCIT)學生會,通過國際生夥伴計劃將幫助國際新生更快的適應BCIT的生活,建立重要的社會聯繫。目前BCIT的大一國際新學,在課程開始前學校就會指派國際互助導師為國際新生提供學業和生活上的全方位支持。

國際生夥伴計劃同樣也幫助Douglas College道格拉斯學院的國際新生,更快的適應新環境。這些國際互助導師來自於本校大四學生,學生導師將通過分享學業、社交經驗、生活信息來幫助指導新生。

國際互助導師為高年級學長提供了一個很好的機會來培養領導技能,同時回饋校園社區。作為一名國際互助導師,獲得經驗對你未來的職業技能很有幫助。

Similar Posts