Education

布萊斯中學在線課程項目 Blyth Academic Online – BAO

根據加拿大移民局國際教育部門發布的數據,2019年在加拿大學習的國際學生總數為642,480。從2010年到2019年的增長率為185%。

現在出國留學低齡化,並且在世界各地受到越來越多的歡迎。加拿大越來越多的低年齡的國際學生出現在中小學的教室裡。加拿大的教育體係由於其高質量的教育體系一直受到中國父母的青睞。在加拿大的高中學習可以為將來進入北美頂尖大學提供絕好的機會。加拿大高中開設的各種課程,以便學生根據自己不同的興趣或職業計劃了解不同的領域,為將來的就業或移民打下更好的基礎。

而在省份的選擇上, 根據加拿大統計局的數據統計,分別有約8.5萬學生和4.8萬中國學生首選到安大略省和英屬哥倫比亞省進行學習。

但是低齡化的留學同時伴隨著一些問題,首當其衝的理由就是父母不放心。撇開對於孩子獨立生活的擔心,更多的是對於孩子學習自主性的擔憂。現在FSS誠意同學會/FSS誠意大學申請中心攜手布萊斯中學(Blyth Academy),為既希望孩子可以受到加拿大高端教育,又不想孩子遠離自己身邊的家長,建立了一個兩全其美的項目,那就是— —布萊斯中學在線課程項目(Blyth Academy Online – BAO)。

布萊斯中學在線課程項目是FSS誠意同學會/FSS誠意大學申請中心從布萊斯中學引進的一整套在線課程系統。

在線課程的特色在於學生的學習可以不受時間以及地點的束縛,隨時隨地都可以按照自己的情況進行學習。這就意味著,即使不出國門,學生同樣可以享受到和在加拿大高中讀書一樣的待遇。該在線課程可以幫助國內的學生拿到加拿大安大略省中學文憑(Ontario Secondary School Diploma – OSSD)的學分,並且在滿足畢業條件的前提下拿到安大略省的高中畢業證。

布萊斯中學(學校編號66975)是一所學術嚴謹的私立高中。經過部門檢查並遵守所有省級標準,並且提供與安大略省所有中學相同的OSSD學分。布萊斯中學的在線課程BAO是一套擁有涵蓋安大略省所有高中學分課程的在線教育系統。由Blyth Academy的教師開發和教授,他們都是接受過專門的有效提供模範在線學習體驗的培訓。

BAO將讓學生做的不僅僅是坐在電腦前, 該課程旨在提高學生的體驗式教育。校方通過將概念應用於實際示例,幫助學生將課程材料與學生的環境和生活聯繫起來,讓學生即使只是對著屏幕也能感受到實際的課堂情境。該課程系統是一個真正了解學生以不同的方式學習,為學生提供專業課程指導的平台。

該在線課程的授課體系完善,在每個課程的初始階段都會清楚地傳達學習目標。在學習過程中,學生有許多機會練習相關技能並接受老師的反饋。即便是在線課程,也可以和老師通過電子郵件,或者在每周老師的辦公時間通過在線課程平台上的實時聊天工具進行溝通,為學生解決各種疑問,讓學生可以更好的掌握所學課程的內容。所有課程都有一個評分標準(Rubrics),從而可以讓學生清楚地了解預期的內容以及需要做什麼來達到想要的等級。

如今,隨著網絡通信技術的日新月異,在線課程也隨之成為主流教育手段之一。加拿大地廣人稀,網絡教育在加拿大是非常普遍的教育模式。而且加拿大更擁有處於世界領先水平的先進網絡技術,更是讓加拿大的網絡教育如魚得水。網絡教育在加拿大是一個非常成熟的教育體系,他和課堂教育體系共同構建了整個加拿大的教育系統,並受到全世界的認可。在2020-2021學年,安大略省的教育甚至頒布了新的畢業要求指南,要求所有學生必須要完成至少4門在線課程來滿足他們的畢業要求。

Similar Posts