Education

幫你實現金融職業生涯的3個課程

金融課程在加拿大的大學中很受歡迎,尤其是在我們BC省的大學。大學為你提供了一個更加個性化的學習體驗;小班授課和更多接觸老師的機會可以讓你更好地接觸材料和體驗學習的機會。在金融領域,工作經驗很重要!所以,如果你正在考慮在BC學習金融,你必須查看以下項目,以下項目在過去的留學生為畢業後提供了許多就業機會。

洛磯山脈學院(College of the Rockies)–會計

落基山學院提供完全專注於會計的文憑或證書課程(學生可以選擇)。 該課程既可以是兼職課程也可以是全日制課程,也可以在線或親自完成。 對於不准備前往加拿大旅行的國際學生,或者希望在本科期間住在較大城市的國際學生,在線選項是一個不錯的選擇。會計是許多業務運營的基礎,並且主要涉及從現在到將來的預算,損益和總體財務計劃。 此外,洛磯山脈學院特別注重可持續性-與財務計劃相關的可持續性方面將納入證書/文憑課程。

特點

與其他可用的會計課程相比,洛磯山脈學院的會計課程具有優勢。 首先,該程序可以完全在線完成–為學生免去了地區限制。 此外,該計劃還可以兼職完成-這樣做的好處是學生可以在工作的同時工作並賺錢! 這對於希望每週上課數小時,在加拿大積累工作經驗的國際學生來說是一種享受。 接下來,以小班制授課該課程,為學生提供更加個性化的學習體驗並與老師接觸。 最後,對於完成會計文憑並獲得工商管理學士學位(BBA)的學生,他們有資格參加CPA計劃(向具有工作和學習許可的國際學生開放)。

就業前景

對於會計文憑和BBA的畢業生,可能的職業將是財務會計師。 在加拿大,勞動力需求和供應預計將在2019-2028年間保持平衡。 事實上,根據加拿大政府的數據,新職位的總數預計為79 600,而求職者的總數預計為79 500。 根據政府的報告,新不倫瑞克省,西北地區,新斯科舍省,努納武特省的前景將是最好的,其次是艾伯塔省,不列顛哥倫比亞省,曼尼托巴省,紐芬蘭省和拉布拉多省,安大略省,育空,魁北克,薩斯喀徹溫省和愛德華王子島 加拿大。 最後,加拿大政府的薪資中位數為每小時33.65加元。

道格拉斯學院(Douglas College)– 金融服務

落基山學院提供完全專注於會計的文憑或證書課程(學生可以選擇)。 該課程既可以是兼職課程也可以是全日制課程,也可以在線或親自完成。 對於不准備前往加拿大旅行的國際學生,或者希望在本科期間住在較大城市的國際學生,在線選項是一個不錯的選擇。

會計是許多業務運營的基礎,並且主要涉及從現在到將來的預算,損益和總體財務計劃。 此外,洛磯山脈學院特別注重可持續性-與財務計劃相關的可持續性方面將納入證書/文憑課程。

特點

金融服務BBA的主要特權之一是頂峰課程– BUSN4500。這是一個由500個工作小時組成的課程,由您的主管簽字。本課程的主要內容包括:500小時的工作經驗,專業品質的作品集,演示文稿和標準化的業務能力考試。所有這些要素共同幫助學生為畢業後的生活做準備,並且由於他們擁有完善的作品集,因此可以迅速在自己的領域找到工作。

有問題的投資組合將幫助學生將其工作經驗應用於核心能力BBA計劃。其中包括以下能力:

  • 客戶服務
  • 跨文化團隊合作和人際交往能力
  • 書面交流
  • 口頭交流
  • 財務分析與技術
  • 解決問題和決策
  • 道德與領導
  • 持續的專業發展

對這些能力的反思不僅對於投資組合而言是必要的,而且在以後的職業中,對於評估您未來的職業環境中的技能和知識發展,將進一步有用。

就業前景

BBA金融服務專業的畢業生可能有資格擔任金融規劃師。 在加拿大,預計2019年至2028年期間的財務規劃師將基本保持平衡; 根據加拿大政府的數據,預計新職位總數為63 900,而新求職者總數為60 700。 加拿大政府稱,不列顛哥倫比亞省,曼尼托巴省,安大略省,新斯科舍省,魁北克省和薩斯喀徹溫省的前景最好,其次是艾伯塔省,新不倫瑞克省,西北地區和愛德華王子島。 此外,根據加拿大政府的數據,加拿大的理財師的平均時薪為31.79加元。

加拿大奧克納根學院 (Okanagan College)- 金融專業

加拿大奧克納根學院提供金融專業課程,作為工商管理學士學位的專業! 在弗農,基洛納,彭蒂克頓,薩蒙·阿姆校區以及偏遠地區都可以使用這種特定的BBA。 此外,學生可以兼職或全日製完成課程。

擁有金融學工商管理學士學位的學生將使您了解三個不同的金融領域,包括個人金融,投資管理和公司金融。 例如,其中包括的一些課程將是退休收入計劃,資本市場,稅收和投資計劃以及應用公司財務。 此外,學生也可以在其BBA內攻讀榮譽學位。

特點

加拿大奧克納根學院(Okanagan College)提供與特定於財務的BBA相關的出色津貼。 一項主要的特權是獲得榮譽學位的機會; 這是BBA計劃中的最高認證級別。 榮譽學位允許學生在其本科學位課程中進行自己的研究。 令學生具備研究技能,與其他BBA畢業生可以說是更勝一籌。 另一個優勢是有機會進行非全日制學習而不是全日制學習; 這使學生能夠兼職工作並賺錢以及加拿大的工作經驗。

就業前景

該學位的畢業生將有資格從事金融部門的許多職業,其中包括公司財務總監,會計師和投資銀行家。 投資分析師是以前的金融專業人士的熱門職位。 在加拿大,投資分析師可能會繼續保持良好的職業選擇,並且前景樂觀。 根據加拿大政府的數據,從2019年到2028年,新的職位空缺預計將達到22300人,而求職者預計將達到21700人。 特別是,加拿大政府稱,不列顛哥倫比亞省,魁北克省,安大略省和薩斯喀徹溫省的就業將保持良好增長,而艾伯塔省,曼尼托巴省,新不倫瑞克省和新斯科舍省的增長有望保持公平。 最後,加拿大政府引用的加拿大投資分析師的平均時薪為33.65加元。

Similar Posts