Education

擁抱天空 – 加拿大菲莎河谷大學

University of the Fraser Valley菲莎河谷大學(簡稱UFV),始建於1974年,是一所加拿大的公立大學,同時也是加拿大大學與學院協會(AUCC)成員,其學歷被全球認可。學校在加拿大BC省有四個校區,包括阿伯茲福德、奇利瓦克、米遜市、希望鎮,並在印度的昌迪加爾設立了海外分校。主校區阿伯茨福德,距離溫哥華市中心約50分鐘車程,距離美國僅需5分鐘。學校周邊風景優美,在學習之餘,適合遠足、郊遊,和運動。 UFV有15,000多名在讀學生,其中國際學生約2000名。在教育質量及就業率方面,UFV被權威QS學術機構評為滿分5星級。

UFV 特 色

UFV是一所中國教育部認可的公立大學,學費和生活費低廉,採取小班授課模式,非常注重實踐和就業。因此,這所學校有十一個特點。

  1. 中國教育部認可的公立大學
  2. 與名校學分互認–學生在UFV修的學分可轉入其他名校,如UBC, SFU等
  3. 帶薪實習與工作機會– 學生可從事與自己所學領域相關的工作,積累工作經驗和人脈,為畢業後找工作和移民奠定基礎。
  4. 輕鬆進階– 鼓勵學生在求學道路上穩步前進,學生在UFV學習一年可獲得證書,學習兩年可獲大專文憑,學習四年可獲學士學位。
  5. 小班授課– 平均每班25個學生,由高素質的教授授課,而非助教授課
  6. 預科課程,讓學生在提高語言的同時可脩大學專業課
  7. 獨特的地理位置,風景優美,氣候宜人
  8. 低廉的學費–普通家庭的孩子也能獲得理想的學習機會
  9. 獨具優勢的技能專業–使學生畢業後能盡快找到工作,如航空飛行等
  10. 完善、周到的服務– 國際部迎新活動,職業教育中心,學術輔導中心等
  11. 舒適的學生宿舍貝克屋(Baker House)– 公寓室套房,僅與一位室友公用客廳和洗手間。無線網絡、公眾學習室、大廚房、洗衣間及有線電視,7天24小時全天候的公寓管理人員,可以隨時提供諮詢及幫助。

優勢專業 – 航空飛行 Aviation

根據波音公司2018-2037年“飛行員和技術員調查報告”,未來20年,隨著全球航空公司擴大機隊,年長的飛行員退休,全球需要790,000名飛行員。預計亞太地區飛行員需求增長最大,需要261,000名新飛行員,其中僅中國就有104,400名。歐洲需要146,000名飛行員,北美206,000、拉丁美洲57,000、中東64,000、非洲29,000、俄羅斯27,000名。中國將成為全球最大的民航市場,飛行員缺口將更加突出。

該報告還預測,未來二十年將需要96,000名商務航空飛行員和59,000名民用直升機飛行員。這也是波音公司的報告首次對這兩個領域發表看法。然而根據波音公司2018年的報告,目前全球僅有295,000名商業飛行員,可見飛行專業的人才需求量和就業率將會有多高!

航空飛行 Aviation 課程特點

UFV航空飛行專業將學術研究和實踐技能相結合,為畢業生在航空業的職業生涯做準備。除特定的航空管理課程外,UFV還增加了工商管理課程。學生完成學業後可獲得加拿大交通部批准的航空證書(私人飛行員執照、儀表等級、商用飛行員執照和多引擎評級或教練等級),以及工商管理航空飛行學士學位或大專文憑。

● 可獲得國際認證的商業飛行駕照(私照、商照、多引擎及儀表等級證照、重型運輸機方向、職業飛行教員方向)

● 同時獲得工商管理學士學位或大專文憑

● 就業率幾乎100%、方便移民

● 高回報。就溫哥華目前畢業生薪資情況為例,飛行學員畢業時薪30加幣起,且飛行員職業隨飛行經驗和工作年限的提升,薪資也會不斷提升。

Similar Posts