Education

“旅遊酒店管理”重返BCPNP,移民加國捷徑重現

受到COVID-19疫情的影響,2020年3月30日加拿大BC省暫停了對31個職業的抽選,但2021年2月16日加拿大BC省官方宣布,BCPNP取消旅遊酒店管理等31種職業的抽選限制。移民加國捷徑重現。

對於未來趨勢,旅遊酒店管理的行業容量大,全球十大熱門行業之一,加拿大又作為全球自然資源較為發達的國家,其旅遊酒店管理專業有極強的教育實力,在全球數一數二,特別是加拿大擁有強大的國內市場以及眾多北美高級酒店,疫情后必定會引起一大波旅遊熱潮,吸引更多外國遊客來加,旅遊業前景更趨亮麗。

對於畢業後工作機會,作為有一定實習工作經驗的旅遊酒店管理新畢業生,比較容易在業內找到初級管理職位的,只是工作內容比較瑣碎,要求細心周到,對於中國留學生來說非常合適,所以畢業生大可不必為就業擔心。

對於居留問題,旅遊酒店管理專業畢業後受聘於相關企業,可通過BCPNP省提名技術勞工申請移民,優勢是分數較低,很容易達到申請要求。

旅遊、酒店管理專業無庸置疑成為具備競爭力的移民和升學選擇。所以在BC省幾乎所有高等學府都提供旅遊、酒店管理相關課程。

Capilano University

Capilano University (簡稱CapU)加拿大卡普蘭諾大學是加拿大BC省一所具有優良教學品質中型規模的公立大學。

  • 國際學生旅遊管理文憑 (Tourism Management For International Students Diploma)
  • 全球酒店及旅遊管理本科後文憑(Post-Baccalaureate Diploma in Global Hospitality & Tourism Management)

Royal Road University

Royal Road University(簡稱RRU)加拿大皇家路大學,酒店旅遊管理學院在北美旅遊服務業界被高度認可,酒店管理專業與旅遊管理專業是皇家路大學最好的專業。

  • 旅遊管理文學碩士(Master of Arts in Tourism Management)

Vancouver Community College 

Vancouver Community College (簡稱VCC)溫哥華社區學院,是一所高質量加拿大公立學院。位於加拿大BC省溫哥華市中心,是省內最大最悠久,政府認可的公立學院。

  • 酒店管理學士(Bachelor of Hospitality Management)
  • 酒店管理文憑(Hospitality Management Diploma)

Selkirk College 

Selkirk College 希爾克學院成立於1966年,是加拿大BC省建立的第一所公立社區學院。

  • 酒店管理研究生文憑(Post-Graduate Diploma in Hospitality Management)

Douglas College

Douglas College 加拿大道格拉斯學院,成立於1970年,作為加拿大學院老牌勁旅,它低調行事,一直作為 College 霸主地位存在。

酒店管理文憑(Diploma in Hospitality Management)

 Thompson Rivers University

TRU 湯姆遜河大學是BC省新興的大學,又被譽為是加拿大最國際化的大學之一。

  • 旅遊管理學士(Bachelor of Tourism Management)

Camosun College 

Camosun College 卡莫森學院,坐落於加拿大不列顛哥倫比亞省景色優美的旅遊勝地維多利亞市

  • 酒店管理文憑(Hospitality Management)

College Of The Rockies

College Of The Rockies 落基山專上學院是一所加拿大公立學院,位於不列顛哥倫比亞省的東南角,落基山脈所環繞,學院是世界著名的戶外遊憩環境的主要中心。

  • 酒店管理文憑(Hospitality Management)
  • 旅遊管理(文憑、證書)(Tourism Management)
  • 探險旅遊業務運營(文憑、證書)(Adventure Tourism Business Operations)

Similar Posts