Education

此處求學,處處成功 – 加拿大BC省維多利亞公立教育局

維多利亞是加拿大BC省省會,位於溫哥華島上,也是加拿大西海岸的第二大城市,被眾多著名旅遊雜誌評為“全球十大最適宜居住城市”之一。這裡的維多利亞公立教育局,在安全、美麗、包容和多樣文化的環境下,為國際學生提供高質量的學習氛圍,是他們學習和體驗加拿大文化的理想之所。其嚴謹的校風,高質量的寄宿家庭也使家長更安心,更放心。今天小編就帶大家走近——Greater Victoria School District 維多利亞公立教育局

維多利亞教育局共有7所高中、10所中學,27所小學,5-18歲的國際學生都可以在這裡找到適合自己的學校就讀。

維多利亞教育局的高中(9-12年級)提供優質的國際教育課程,學生還可以參加諸如商學,市場營銷與工程,計算機輔助製圖等課程,並進一步發展自己的興趣加入學校俱樂部和學生會。


學生可利用許多課外活動機會,在身體素質和興趣方面得到進一步的發展。每位學生都可以在這7所高中為自己獨特的興趣和需求找到適合的環境。

維多利亞教育局的畢業生申請世界各地的大學繼續深造,同時也獲得了來自這些著名大學的獎學金,例如麥吉爾大學,多倫多大學,滑鐵盧大學,不列顛哥倫比亞大學,西蒙弗雷澤大學,維多利亞大學,阿爾伯塔大學,美國,英國和澳大利亞等地的大學也是如此。

維多利亞教育局的高中(9-12年級)提供優質的國際教育課程,學生還可以參加諸如商學,市場營銷與工程,計算機輔助製圖等課程,並進一步發展自己的興趣加入學校俱樂部和學生會。
學生可利用許多課外活動機會,在身體素質和興趣方面得到進一步的發展。每位學生都可以在這7所高中為自己獨特的興趣和需求找到適合的環境。


維多利亞教育局的畢業生申請世界各地的大學繼續深造,同時也獲得了來自這些著名大學的獎學金,例如麥吉爾大學,多倫多大學,滑鐵盧大學,不列顛哥倫比亞大學,西蒙弗雷澤大學,維多利亞大學,阿爾伯塔大學,美國,英國和澳大利亞等地的大學也是如此。

維多利亞教育局的 27 所小學,K至五年級(5-10歲)平均在校學生300名。學校重視因材施教,保護學生個性,教室裡玩具、圖書、地球儀、牆壁上掛滿了各種各樣的圖畫、表格、學生的手工作品,給學生們營造出一種溫馨的氛圍。

致力於高標準的教育

訓練有素、由政府認證的專業人士。教學人員均已完成大學級別教育方面的培訓,在其各自學科領域擁有學士、碩士學位。

以靈活性滿足每個人的需要實現卓越成就

維多利亞教育局下屬的每所學校都有自己獨特的風格,並提供廣泛的課程選擇。包括:
中學學術課程。學術課程中的國際學生與本地學生學習同樣科目。英語語言學習ELL的支持和講授,協助國際學生使他們獲得流利的英語。

ATP校園學術過渡課程

這個創新的學術課程,支持國際學生過渡到BC省公立學校和高中畢業課程的環境中,直至進入大學。

短期中學體驗課程

此課程使國際學生有機會短期(3-4個月)就讀。

維多利亞夏令營

維多利亞教育局在每年7.8月,為13-18歲的學生設置夏令營,提供當地文化活動和英語語言學習,活動由優秀,專業和經驗豐富的老師帶領,並有“訓練有素”的本地學生協助

ELL遊學團

根據客戶要求專門設計的團體課程歡迎13-18歲的學生參加,通過市中心遊覽,遠足,參觀當地的文化遺址,做手工等活動,提高英語能力,探索加拿大文化

在每個班,國際學生與本地學生人數的配比都很完美,教師們可以利用漸進式的學習策略,使全體學生共同參與到有意義的合作項目和活動中,打造出世界級的學習環境。
國際學生的低比率有利於他們與加拿大本地學生進行更多的互動和提高語言能力,促進豐富的文化交流。

出色的學生支持

維多利亞教育局自1992 年開設國際教育,其經驗使他們深知國際學生的獨特需要。為了幫助國際學生,並鼓勵他們成功,學校提供全面的支持,其中包括:
• 註冊寄宿家庭計劃
• 專門負責寄宿家庭安排的工作人員
• 為所有新國際學生提供迎新情況介紹
• 各個學校設有國際留學生顧問老師,學生在校需求都可以通過顧問老師得到幫助解決。

舒適、齊全的設施

維多利亞教育局的學校將悠久的歷史與現代設施相結合。
作為維多利亞的國際學生,將享受優越的學習設施,包括圖書館、美術和應用藝術設施、配備最新技術的科研室和計算機實驗室,大型體育場地,以及眾多的課外活動。
學校都位於良好的社區,配有良好的公共交通系統。從任何一個學校出發都能在不到25分鐘的時間裡到達維多利亞迷人的市中心內港。

課外活動

這裡的全日制國際學生都可參加諸如到惠斯勒(Whistler)滑雪,造訪溫哥華、西雅圖和落基山脈。

此外,每所學校都有他們特有的活動,例如:網球、 划船、自行車、田徑、高爾夫球、橄欖球、戲劇、舞蹈、管弦樂隊、合唱團、戲劇創作、媒體研究、聲樂爵士、考古和生態研究短途旅行。

寄宿家庭的舒適和安全

自 1992 年維多利亞教育局開始為國際學生提供服務以來,很多維多利亞家庭都接待了國際學生。寄宿家庭社區是教育局非常重要的服務項目。


每個合格的寄宿家庭都被精心篩選,以確保他們符合教育局接待來自世界各地學生的要求和標準。每個寄宿家庭都接受培訓,並由專門負責寄宿家庭安排的工作人員提供支持和監督。

維多利亞:加拿大太平洋的寶石

維多利亞教育局的學生既可以在世界上最好的教育體制中學習受益,又能夠享受充滿藝術的城市及其周邊地區。

文化歷史底蘊深厚,人民生活積極活躍

維多利亞位於加拿大西海岸溫哥華島的南端,是一個 36 萬人口的中等城市,具有鮮明的歐洲風味,猶如開在加拿大國土上的“英倫玫瑰”。這裡擁有世界上最秀麗的風景和各種娛樂活動。作為加拿大西海岸的第二大城市,維多利亞還擁有豐富的海洋歷史和傳統。到訪維多利亞很容易,有飛機直達其國際機場,或從溫哥華,或從西雅圖乘一小段渡輪便可到達。

全年溫和的氣候,多種戶外康樂活動

維多利亞以擁有加拿大最溫和的氣候而自豪。這裡的氣溫夏季很少超過25度,冬季很少低於冰點。下雪對當地人來說也是新奇事。二月份往往標誌著春天的開始,維多利亞的降雨量比周邊地區低很多,被評為加拿大陽光最充足的城市之一。維多利亞溫和的冬天,讓這裡的居民在一年四季都可以進行各種各樣的戶外活動,例如打高爾夫球、划船,遠足,帆船和騎自行車。

世界一流的大學、體育、娛樂和文化設施

這座城市有兩所著名的大學和一所學院、一個世界級的博物館、一座 IMAX 影院、一個交響樂團、一個歌劇院、多個專業劇團,以及一個主要的區域藝術畫廊。


維多利亞擁有一個半職業英式足球隊、冰球隊、 棒球隊和長曲棍球隊,這裡還是划船、橄欖球、 曲棍球、跳水、自行車和鐵人三項等世界級奧林匹克運動員的家園。隨著一座新建的 7,000 座位的體育和娛樂場地,維多利亞吸引著大型音樂會和其他體育娛樂活動。這里城市清潔、安靜、友好,是了解和體驗加拿大文化的理想之地。

Similar Posts