Education

社會實踐有助於順利過渡到加拿大的職業

溫哥華北部– Capilano大學的北美商業管理學士學位後文憑(NABU)是專門為準備移民到加拿大的學生而設,希望他們可以運用以往的生活經驗和能力在加拿大重新開始投身職場。最近有數據分析顯示,此文憑中提供在社會實踐的機會提高了學生在於過渡期的成功率。根據2020年秋季的研究,在2016年秋季至2020年夏季之間,約有98.2%的NABU畢業生在畢業後的兩個月內找到了工作。

商學院副院長馬吉德·拉賈(Majid Raja)將成功歸功於學生的素質和Capilano大學的教育理念。 “作為致力將教育和非殖民化融合的機構,Capilano大學相信,無論在世界上的任何地方,所有生活經歷都是寶貴的。我們不想讓我們的學生失去他們已經知道的知識,亦希望他們利用已有的知識去發掘其他嶄新的想法”。

NABU計劃的工作綜合學習包括大部分課程的行業項目,以及在行業中為期四個月的全日制“實習”工作安排。該實踐是該計劃必不可少的學術要求的一部分。實習位置具有各種職能,具有不同類型的功能專業,例如銀行,財務分析,廣告,營銷分析,人力資源管理和供應鏈管理等。實習期間,學習者需要應用和加強課堂學習以及在實際的加拿大工作環境中的勝任能力。這為他們提供了工作指導者和大學教授反饋的寶貴機會。對過去的學生進行的調查表明,這種反饋對於他們在實習期間取得成功至關重要,並對他們將來的工作面試更有信心。

Thanuja Dassanayake是NABU計劃的最新畢業生,他是從斯里蘭卡來到加拿大的。 Dassanayake說:“社會實踐中得到的專業經驗以及透過一些貼近現實生活的項目,我更容易從學生的身分到真正步出社會的人。”來自巴西的Andre Tabosi補充說:“這個社會實踐的機會為學生面對現實世界前做好準備。我想說,它的快速發展使我能夠增強分析思維能力,使我能夠在課堂上更加投入,甚至可以立即將一些理論應用到實踐中。 [完成時]我覺得我已經準備好在日後用一個專業的態度管理公司了。”

截至2021年2月,作為NABU計劃的一部分,總共進行了1,995個實習,其中有1,992個實習成功如期結束。商學院副院長馬吉德·拉賈(Majid Raja)表示,雖然COVID-19為他帶來了不少挑戰,學生仍然能夠在安全的環境下進行實習。由於加拿大經濟的非凡韌性和卑詩省衛生官員的建議,實習雇主能夠找到與學生一起學習的方法。就像我們的課程的教學一樣,大部分學生都在遠程進行實習。我們已經解決了大部分的難題,從現在開始我們只會變得更好。”他已有一些建議給予未來的加拿大公民,他說:“如果您渴望在加拿大從事職業,沒有比現在更好的時機了。你擁有的知識一定不會被埋沒,您要做的只是適應新的工作環境。我們在NABU的學士後文憑就是為此目的而設計的。立即致電或發送電子郵件給我們,以進行進一步討論,或者參加我們即將舉行的虛擬信息會議之一,與校友,教職員工和教職員工直接互動。”

Similar Posts