Education

轉行好路數,找工作新指標——Dispensing Opticianry 配鏡師文憑

Douglas College 加拿大道格拉斯學院,成立於1970年,作為加拿大學院老牌勁旅,它低調行事,一直作為 College 霸主地位存在。

由於加拿大BC省人口的不斷增長和老齡化,對光學服務和光學產品的需求正在上升。例如眼鏡和隱形眼鏡。同時,隨著BC省人口的老齡化,很大一部分人口將需要增強視力的輔助工具,例如矯正眼鏡和多焦點隱形眼鏡。所以,配鏡師被WorkBC列為“緊缺職業”。

對於想學一門就業率高的手藝,或是考慮進修一個新的專業,想在新行業闖出一片天地,還是新移民過來重新開始職業規劃,想自己做點生意的朋友,道格拉斯學院的Dispensing Opticianry Diploma 配鏡師文憑將是個不錯的選擇。

Dispensing Opticianry
配鏡師

道格拉斯學院的這個配鏡師專業,是兩年制的文憑課程,1個實習期。本專業涵蓋了現代眼鏡業的所有領域,包括眼鏡,隱形眼鏡和電腦驗光的技術。學生畢業可以申請畢業3年工簽,可以參加註冊配鏡師執照考試,成為一名眼鏡行業專業人士。本專業畢業一直都深受眼鏡行業雇主的歡迎,學生大都在畢業後3個月內到找工作。

學費:約$36,000加幣(兩年)

入學要求:
1.高中畢業
2.雅思6.5
3.數學11 C-
4.無犯罪記錄
5.需要面試
6.完成並簽名的 Optical Tour表格

入學時間:1、5、9月(下次可申請時間2021年9月)

Similar Posts