Education

這裡有一份來自“Langara College 加拿大蘭加拉學院”的邀請,你準備好了嗎?

Langara College 加拿大蘭加拉學院是加拿大西海岸最享有盛譽的公立院校,創辦於1965年,處於溫哥華市中心地區。以高比例的大學升學率而遠近聞名,每年為超21,000名學生提供學習培訓的機會,其中來自世界各地有700多個國家的國際留學生。

蘭加拉學院是加拿大公認最優秀的大學轉學學院之一。為學生的職業發展提供學術和經驗基礎,提供大學轉學課程、職業課程、學士後課程和英語課程其中有25%的學生攻讀文憑和證書課程;有75%以上的學生正在修讀大學第一年和第二年的課程,這些大學轉學分課程(University Transfer)使蘭加拉學院成為加拿大提供此類課程最多的院校。

學院優勢

  1. 溫哥華地區最具權威的公立院校,以師資雄厚,學生質量高而聞名。
  2. 在加拿大所有學院中,提供選擇最多,範圍最廣的大學轉學分課程。
  3. 與UBC和SFU大學是密切的合作夥伴,大多數學生都轉到這兩個大學繼續學業。
  4. 教學師資力量雄厚,多次獲嘉獎,在加拿大兩百多所學院的教學評比中,他在近十年獲得五次”傑出教學獎”。
  5. 在校學生21,000多人,國際學生僅佔6%,來自50多個國家。
  6. 小班授課,平均每個班只有30個學生,多個開課日期可供選擇。
  7. 學費按選修各門課程計算,和SFU、UBC相比每年可以節約$7,000-$9,000的學費。
  8. 每學期都有高額獎學金獎學金,授予學業成績優秀的學生。
  9. 學校環境優美,有非常好的本地家庭住宿選擇。

由蘭加拉學院職業課程到走入職場

蘭加拉學院的很多職業課程是專門針對學生的未來就業而設立的。在蘭加拉學院完成兩年課程的國際學生可以申請畢業工簽。

學士後文憑課程是為已取得學士學位、希望提升和拓展自身專業技能的學生而開設的。

在蘭加拉學院獲得學位或轉入大學

大學轉學課程讓學生可以先在蘭加拉學院完成2年的學習,然後帶著已修完的課程學分轉至另一所大學。在卑詩省 (BC) 各所大學(包括 UBC、SFU和 University of Victoria)之間進行轉學是由 BCCouncil on Admissions and Transfer 組織實施的,因此,學生可以自行規劃為完成學位所要學習的課程。蘭加拉學院與其他加拿大大學(包括Queen’s 和 University of Saskatchewan)簽有轉學協議,學生也可以將學分轉至北美洲和世界上的其他大專院校。

國際學生選擇蘭加拉學院大學轉學項目的原因

★ 擁有超過1000個大學轉學分課程

★ 與加拿大名牌大學合作

★ 提供語言+專業課的雙錄取

★ 學校教職員工屢獲殊榮,師資力量強大

★ 採用小班授課,增加學生與老師直接交流的機會

★ 校園環境優美,安靜,交通便利,位於UBC與SFU之間

★ 學費以學生所修課程計算收取,無固定學期學費

★ 全加拿大最好的家庭寄宿計劃

★ 每年三次開學日期可供學生選擇

學生更可以在蘭加拉學院完成你的學士學位,可以在這裡繼續學習並獲得工商管理學、生物信息學或休閒管理學的學士學位。

條件式入學無門檻——LEAP課程

如果英文成績暫時達不到大學一年級直錄標準(雅思6.5),蘭加拉學院可接受“條件式入學”,申請蘭加拉學院的學術英語課程(簡稱LEAP)時不需要托福或雅思分數,完成並通過LEAP 課程,即可直接入讀蘭加拉學院轉學分課程(UT)。該英語課程每年開班六次。

Similar Posts