Education

領導力管理學士職場精英班,濃縮晚課助你邊工邊讀 – TWU西三一大學

Trinity Western University 加拿大西三一大學(TWU)位於加拿大最美麗最舒適的卑詩省西南部–溫哥華,是一所極富盛名的古老大學。半個世紀之前一群富有遠見的教育家們想要建立一所真正追求精品教育的大學,於是他們基於自己的信仰,創建了這所加拿大教育頂尖的大學。自建校以來,西三一大學長期以來被公認為加拿大卑詩省最好的大學之一。

“Leadership“領導力管理專業是Trinity Western University(TWU)西三一大學傳統的優勢專業,這正是西三一大學領導力管理專業–“以生命影響生命”,成為BC省最重要的高等私立學府的根基所在。

TWU所教授的“領導力”

領導力首先並不是去領導別人,它首先強調的是管理和領導自己,通過自律和提升自己,使自己站在一個更高的位置上,以全新的視角看待自己和其他人的關係。或者說,通過修內功,增強自己的實力和魅力,自然而然的影響別人,讓別人接受自己,從成功的管理自己實現影響和領導別人,成為一個團隊的核心。

TWU西三一大學2021年5月將會開設最新課程項目BA Leadership Professionals 領導力學士學位職場精英班。

課程特點:

◆ 晚間上課,白天工作

◆ 每門課一周一次最快6週完成

◆ 每週學習2個晚上,5個學期完成學業

◆ 可轉60個學分

◆ 可雙錄取,提供語言銜接課程

◆ 畢業後可申請工簽

◆ 學位回國可認證

工作就業

畢業可直接申請3年工簽。

就業方向

產品經理,運營助理,理財顧問,管理諮詢師,行業分析師,客戶主管,銷售總監等等。

Similar Posts