Education

Douglas College 學士後文憑PDD

想來加拿大移民,就業,換專業,想提高EE分數,或者想考慮跳板過渡申請碩士(碩士)的本科畢業生,不防考慮“加拿大高等教育特色專業”-學位後文憑(PDD)或 學士後文憑(PBD)“學士後文憑”也有人叫它“本科後文憑”。

Post-Degree Diploma(PDD) 

學士後文憑到底是什麽?

PDD是介於本科學士學位和碩士學位之間的“高級文憑課程”。

1.申請門情報低。學士後文憑所需的GPA要比碩士低,無論有學位或大專文憑,無論是否有工作經驗,無論原來所學的專業是否相關,並且PDD提供語言中心+學士後文憑課程雙 錄取。
2.想換專業,或馬上完成深造,立即回到就業市場,讀PDD是個速戰速決的選擇,PDD推薦就業所需的基礎知識和專業技能,課程受政府 認可,並且在北美就業率也非常高。
3.能為移民加分。有“學士後文憑”的EE打分,高於只有本科學歷的。
4.課程時間短。學士後文憑由加拿大學院和大學開設,PDD和PBD都可以在二年內完成,都可申請工簽。

加拿大那麼多高等學府,PDD選邊間呢?

小編建議Douglas College加拿大道格拉斯學院,中國學生關注較多和反應好的院校之一,一直作為學院霸主地位存在,學校地處溫哥華,與當地政府和大企業聯繫面較廣,因而學生畢業 後實習和就業認可度較高。

Douglas College 道格拉斯學院

Douglas College 道格拉斯學院作為BC省歷史最悠久的公立院校之一,老牌勁旅,低調行事,作為學院霸主場所,一直以優秀的口碑備受留學生的青睞。

Post-Degree Diploma

學士後文憑

自從Douglas College開設了學士後文憑,越來越多的學生為了深造及創造更好的就業選擇PDD課程,Douglas PDD課程包括:

01商業類

auto_awesomeTranslate from: Chinesevolume_up65 / 5000

Translation results

·  Accounting 會計
學習財務報告,財務,管理會計和審計,該課程適合本科沒有商科背景,又想獲得註冊會計師證書的申請人。

·  Accounting Studies 會計學

·  Business Law 商務法

·  Data Analytics 數據分析

·  Financial Analysis 金融分析

·  Financial Planning 理財規劃
學習金融服務營銷,加拿大證券,財富管理等。完成該課程後可參加初級註冊財務規劃師考試。

·  Global Banking and Economics 全球銀行和經濟
學習全球環境下的世界經濟,金額,國際銀行體係以及相關國際貿易法規,國際財務管理的知識和職場能力。

·  Hospitality Marketing 酒店市場營銷
學習酒店管理行業的營銷領導技能,包括實際營銷技巧,酒店營銷技巧,酒店營銷項目案例分析,市場研究,品牌,廣告和客戶關係管理等。

·  Marketing 市場營銷
學習從銷售,管理,技術,創新等角度全方位培訓銷售團隊的知識和職場技能。

·  Sales 銷售學
Sales主要指市場推廣,於Marketing相關。

·  Finance 金融

02管理類

·  Human Resources Management 人力資源管理

·  Hospitality Management 酒店管理
學習酒店人事,財務,營銷,廣告,活動策劃等管理知識和職場技能。

·  Hospitality Services Management 酒店服務管理

·  International Business Management 國際商務管理
學習軍事國際貿易和全球商業的知識和實際工作所需要的技能。例如進口出口,市場研究開發的市場進入策略,供應鏈管理,國際環境管理,國際貿易業務的法律和金融方面的知識。

·  Project Management 項目管理

·  Supply Chain Management 供應鏈管理

·  Health Information Management 健康信息管理

03 計算機信息類

·  Computer and Information Systems  (Emerging Technology 、 Data Analytics、Cyber Security) (Co-op available) 計算機信息系統(新興技術或數據分析或網絡安全)

·  Information and Communication Technology 信息與通訊技術
學習信息與通訊領域知識技能,網頁開發與設計,編程,系統分析,項目管理等。

04 文學類

·  Professional Communication 職業傳媒學
學習寫作,編輯,設計以及書面和在線傳播技能,培養就職於企業通訊,公共關係,媒體領域以及其他相關領域的職場技能。

Similar Posts