Education

[Selkirk College]教授為學生提供真實的體驗

Selkirk教授Nichola Lytle熱衷於將學生的創造力帶入生活。 她是一位出色的講師,她不但同時兼顧多個崗位,公司創始人、教師和母親,還將學生帶入創意項目。 實際上,Lytle已經將眾多學生帶入了她的新創業項目,為他們提供了在現實世界中有關數字藝術和創業經驗。

全新企業– ThingsMyKidsDo.com

Selkirk大學的一位教授是不列顛哥倫比亞省一家名為ThingsMyKidsDo.com的初創公司的新任首席執行官。該應用程序可通過聚合和自定義技術將父母與社區活動聯繫起來。

八歲和十歲兒子的媽媽說:“我是一個非常忙碌的父母,我經常錯過孩子們的活動。” “我們社區中經常舉辦不同的活動,但是我卻無法隨時拿到有關該活動的第一手資料。我希望有人能把這些資訊告訴我。我的兒子們也留意到他們經常錯過這些活動,因此他們建議我為此開發一個應用程序,而我也做到了。”

Lyte教授繼續與卑詩省許多機構的大專生一起建立企業。此外,ThingsMyKidsDo.com的熱情和吸引力仍然急速增長,這家初創網站最近在BC New Ventures競賽中獲得了技術初創企業的支持和資助。

Lytle和她的團隊簡化了孩子們參加活動的途徑。父母分享孩子的興趣,攤販分享他們的活動/事件,創建播放列表,安排日曆,增添了不少樂趣。

她說:“建築社區有很強的組成部分。” “當您在家庭,活動與提供這些活動的地方組織之間建立更牢固的聯繫時,每個人都會獲勝。”

從風險到回報–接受新挑戰!

Lytle教授實際上是從皇后大學獲得藝術學士學位的,分別是繪畫和插圖。之後,她向西前往尼爾森(Nelson),在那裡可以探索被大自然包圍的充滿活力的社區。

到達尼爾森後,她意識到自己需要掌握一些新技能來跟上不斷變化的工作動態。因此,她進入了平面設計,這是一個新興領域。實際上,她自學關於平面設計的所有知識,相當了不起。

Lytle在談到她用學術的方法來應對挑戰時說:“您必須走進視覺問題,相信自己會找到答案。” “獲得最終結果需要創造性和實驗,但從根本上說,該過程取決於實踐勇氣。為了獲得結果,您必須不斷走出舒適區。”

實際上,Lytle甚至在她最近的事業開始之前就創立了Pink Dog Designs,在過去的20年中,她的圖形設計和插圖技巧已經幫助了500多家企業和組織。在醫院,壁畫,徽標,網站以及更多地方都可以看到這些有趣而出色的設計!

教授為新學習者鋪平道路

雖然Lytle現在作為公司老闆,老師和母親。然而,事實證明,在Selkirk的數字藝術課程中指導新生的做法對她和她的學生都是有益和啟發的。她努力每學期將真實的例子帶入課堂和實驗室。

這位47歲的老人說:“我受到自己的好奇心和學習熱情的驅使。” “冒著新的風險並嘗試新的東西,學到了很多東西。在下一步之前,您不知道下一個拐角是什麼。這是我和學生經常談論的話題。當您擴大經驗範圍時,嘗試新事物和學習新技能就像是第二天性。它是當今所有行業的一部分,不斷學習和適應。”

萊特爾(Lytle)對下一代的信心確實體現出學生們能夠為她的事業做出貢獻的方式。來自BCIT,UBC和Selkirk的學生目前正在協助她進行ThinkgMyKidsDo.com的後端開發,市場研究和戰略營銷。

ThingsMyKidsDo.com進入了BC New Ventures競賽的第三輪競賽,該競賽以280個提交的建議開始。儘管她在25個初創企業中的最終排名並沒有使她進入最後一輪比賽,但她很高興自己的團隊做到了這一步。

未來和現在的學生的傑出教授

對於對數字藝術和/或企業家精神充滿熱情的學生,超級明星教授Nichola Lytle就是您的最佳選擇! 她努力鼓勵學生冒險,探索創業精神並從事相關的實際項目。 如果您對數字藝術和商業充滿熱情,請前往Selkirk,從該領域的佼佼者那裡獲取建議和知識!

Similar Posts