Education

[Vancouver School Board]學生經營的可持續糧食安全系統

溫哥華學區的溫哥華學生在暑假期間自願參加“青年領袖的可持續發展機會”。 由於新冠肺炎,這些年輕人將會在這個創新項目,為有需要的學生和家庭提供食物。 在此期間,他們不但能學習新技能,還向當地家庭提供有意義的服務。

青年領導者的可持續機會

該地區的溫哥華青年目前正在通過為期6週的青年領導力可持續發展機會課程學習領導技能,主要目的是在溫哥華著眼於可持續發展的驚人計劃中擔任領導職務。

實際上,該計劃為中學生提供了創業經驗,使他們可以學習在當地社區種植,烹飪和出售食品。 它由Fresh Roots運營,並在溫哥華技術中學之外運行。

“如果您經過溫哥華技術公司(Vancouver Technical)和戴維·湯普森(David Thompson)的農場,就會看到我們在烈日下辛勤工作。 溫特米爾中學10年級的學生加斯頓·伊巴拉(Gaston Ibarra)說。

新冠肺炎和程序操作

今年,該計劃正在根據WorkSafe BC的要求而作出修改。 程序的修改將確保程序中所有組件的安全和增長。 學生將無法進行以前的計劃活動,例如實地考察,但他們將致力於Fresh Root的食品安全計劃。

“今年SOYL的工作人員規模發生了變化,” Fresh Roots青少年課程和授權經理Tathali Urueta-Ortiz說。 “今年我們只有三四個,而不是每個機組人員五個學生。” 今年有26名來自溫哥華學區的學生參與了該計劃。

LunchLAB:家庭廚師

她說:“學生們正在與LunchLAB:家庭廚師計劃並打包餐點,以便在周四分發和交付。” 此外,學生還可以在新的“鮮根彈出式市場”上學習銷售農產品,並在附近學校管理社區花園。

LunchLAB:家庭廚師計劃是一項在大流行期間烹飪並為有需要的家庭提供餐點的計劃。 實際上,他們每週為260個家庭提供5,000多餐。 該計劃為學生,廚師和專業人士提供營養和培訓。

溫哥華的學生在自己的暑假期間會提供出色的服務! LunchLAB為需要的人提供營養餐。 這是在教給學生相關的項目和領導技巧,以供日後使用。 儘管此時發生了巨大的變化,但在一個非常不同的暑假中,為學生提供一個難得的機會,回饋社徽便是其中一種選擇。

Similar Posts